Философия Kukl

Наша цель - работать на улучшение человеческой природы посредством нашей музыки. Мы чувствуем, что музыка - это одно из сильнейших средств из тех, к которым ты можешь получить доступ в Западном мире, в то время, как деньги - не наш козырь, мы полагаемся на неотъемлемую силу, присущую нашей группе.

Наша сила в том, что мы есть, и в том, что мы делам: слушая нас, люди станут частью передачи этой особой энергии, хотя они могут и не понимать, что мы собираемся сделать. Должны ли мы быть при этом принимаемыми во внимание артистами, не играет никакой роли.

Эту проблему мы оставляем тем, кто хочет навешивать ярлыки, чтобы понять. Мы только хотим проснуться в дремлющих людских силах, о существовании которых они и не подозревали. Иногда мы даже сами не знаем, что делаем, поскольку мы все еще учимся. «Волшебство» не было осмысленно или сознательно уподоблено тому, что мы делаем.

Даже название группы это показывает: КУКЛ, означая Анимизм, подразумевает взаимодействия с какими-то неизвестными силами, и мы не хотим застрять в каких-либо определениях, как в отношении содержания или процедур, таким образом мы положили бы конец процессу нашего обучения и нашей передаче. Это «что-то», с чем мы имеем дело, также является вещью, против определения которой мы выступаем. Мы не проповедуем суждения, так как они имеют свойство порождать осужденных. Единственная четко определяемая вещь в нашей плавающей философии это то, что для жизни есть больше, чем ЭТО.

Мы хотим быть способными разжечь немного искорок во всепоглощающем огне, сжигающем ограничения. Значительная порция музыки в наше время служит как орудие, которым людей убаюкивают, в то время, как те, кто присматривает за ними, направляют нас навстречу нашей судьбе.

Мы хотим, и мы должны завоевать внимание этих лунатиков и показать, что мы хотим, чтобы с нами считались, когда дело доходит до определения правил нашей жизни и смерти. Наша музыка - это наше сильнейшее оружие в этой битве, это также подпитывает нас и дает силы браться за эту дьявольскую проблему. Но что касается будущего, у нас нет никаких пятилетних планов, хотя в известном смысле, нам кажется, что мы предписаны навечно…

Параноидальная критическая активность в музыке и революция масс.

Паранойя, от греческого "Para" (Сумасшедший) и "Nous" (Разум), стала универсальным состоянием бытия.

Это представитель Шизофренического Разрыва в нашем обществе: здоровая реакция на нездоровое окружение. Берроуз (Burroughs) описал параноика, как «того, кто знает, что происходит», - мы бы представили его себе как кого-то, кто боится худшего, зная, что пессимизм, вошедший в привычку, всегда приносит «лучшие» результаты.

К настоящему моменту мы знаем, что наша судьба, по большому счету, управляется вредоносными типами и разносчиками эмоциональной заразы: людьми, которые отдали свою человеческую сущность за Вторичное Достижение чувства во власти, наслаждаясь тем фактом, что могут обращаться с ближними человеческими существами как с пешками в своих жалких играх власти. Эти люди станут направлять ваши судьбы согласно своим прихотям и пристрастию к абсолютному наслаждению тем, что они в состоянии делать это.

Стадная мораль, неотъемлемо присущая структуре нашей цивилизации, делает испытание своей силы на отдельных индивидах слишком простым для этих людей, так как люди буквально рождены в этой структуре власти и вряд ли двинутся к верхушке пирамиды, иначе как принося надлежащие жертвы на каждом шагу.

И хотя в основании есть люди, все еще сохраняющие свою индивидуальность, они не осознают ее назначения и мощи. По мере движения вверх вы будете дарованы все большей и большей властью над другими, но ваша индивидуальность будет с вас счищена соответственно: Вы всегда будете рабом системы, став ее воплощением на финальном этапе.

Вы всегда приглашены стать шестеренкой в этом безумном уродстве, навозной куче больной морали, которую воздвигли годы сумасшедшего правления. Но явная сила системы - это также ее основная слабость: ее негибкость станет ее гибелью в конце, но не дайте себе быть усыпленными до состояния пассивного наблюдения или участия в псевдореволюционных движениях.

Сильнейшая надежда покоится в отклонении индивида от верного пути, случайных революциях на уровне индивида, которые вносят поле ошибок в правительственные подсчеты. Из кибернетики мы узнали, что система, обладающая наибольшей гибкостью, в конечном итоге станет ведущей системой: это учение, которое может и должно быть применено на индивидуальном уровне.

Не подчиняйся правилам ни в образе жизни, ни в своем искусстве, ни в отношении к чему-либо. Используя этот закон в нашей музыке, мы вносим несоответствия в душу нашей аудитории, и, так как мы не пытаемся использовать это в наших собственных целях, это оставляет простор для индивидуумов развиваться по своему собственному пути. Один нон-конформистский подход породит множество других. У вас нет никаких других прав. Кроме права БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.

leonsdóttir